您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县召开2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作动员会
  • 2018-11-20 10:24
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

1119日下午,龙门县2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作动员会召开。副县长罗光少,县人社局、县社保局主要负责人,县政府督办、县民政、残联、科教、扶贫办等单位相关负责人,各乡镇区场(街道)分管领导和社保所所长等参加会议。

会议宣读了《关于做好我县2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》,对我县2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作进行详细部署,同时对做好2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的注意事项作了讲解。

 罗光少强调,城乡居民基本医疗保险是一项重要的民生工程,关乎广大人民群众的切身利益,做好此项工作不容懈怠。他要求,各乡镇区场(街道)、县直有关单位要统一思想、提高认识,不折不扣完成城乡居民医疗保险参保缴费工作任务;要紧密配合、形成合力,共同做好我县城乡居民医疗参保缴费工作;要加强督导,狠抓落实,确保按时完成城乡居民医疗参保缴费工作任务。


扫一扫在手机打开当前页