您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
龙门县名教师“两提升”工作座谈会召开
  • 2018-09-21 16:33
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

为全面提升我县教学水平和教学质量,广泛征求我县名教师对“两提升”的意见建议,9月20日,龙门县名教师“两提升”工作座谈会召开。县委常委、常务副县长邱志彪,县科教局负责人以及县名教师代表参加了会议。

会上,邱志彪与名教师代表就如何提升教育教学质量水平进行了深入交流探讨。邱志彪表示,深刻感受到默默奉献在教学一线的老师是“人类灵魂的工程师”,对为“两提升”无私奉献的全体教师表示感谢。他强调,要认真听取教师代表提出的意见和建议,切实抓好落实整改;要全力支持教育民生事业的发展,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围;广大教育工作者要一切围绕教学转,全面提升我县教学水平和教学质量,增强我县人民教育的获得感、幸福感。

与会教师代表结合自身工作职责,围绕“两提升”提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页