您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
2018年龙门县文明旅游工作联席会议召开
  • 2018-09-30 17:12
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

为切实做好国庆长假期间我县文明旅游各项工作,9月29日,2018年龙门县文明旅游工作联席会议召开。县文明办负责人、县文明旅游责任单位以及各乡镇区场(街道)相关负责人参加了会议。

会议传达了惠州市2018年文明旅游工作第二次联席会议精神,并对国庆期间各景区景点的设施设备安全、道路交通安全、酒店宾馆食宿卫生安全以及文明旅游公益广告宣传等方面工作进行了部署。 
    会议强调,一要加强爱国主义教育,动员干部职工、中小学生积极参与向国旗敬礼活动,弘扬爱国之心,提升干事创业能力,推动龙门更好更快发展。二要加强城市的日常管理,展示文明龙门良好形象。要做好保洁工作,确保干净整洁;抓好交通监管疏导,确保平安顺畅;抓好乱摆乱卖,确保齐门经营、规范摆卖。三要加强文明旅游教育宣传监管,确保全县旅游市场风清气正。依法依规,实现文明旅游工作全覆盖;改革创新,确保文明旅游宣传引导有成效;多措并举,推进自由散客宣传教育常态化;从严整治,强化景区环境质量保护。四要加强农村精神文明建设,确保共建、共治、共享,形成新气象。要继续抓好省级新农村示范片核心价值观示范村的创建,抓好省市贫困村创建省市文明村等各项工作,推动农村精神文明发展。

扫一扫在手机打开当前页