您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
市领导率队到我县督导工业项目落地建设及垦造水田工作
  • 2018-09-07 09:24
  • 来源: 县政府办
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

9月5日,副市长林洪率市政府督查办、市国土资源局、市经信局等部门到我县就市重点工业项目落地建设情况及垦造水田工作开展专题督导。县领导陈伟良、段致辉、张建民参加了活动。
    座谈会上,林洪听取了我县工业项目报批、落地及水田垦造等工作进展情况。他强调,龙门要不断解放思想、开拓思路,在惠州产业转移工业园及集聚片区发展上寻求突破,走出具有龙门特色的新型工业化道路。要以更加务实的工作作风推进项目建设,把推进高质量发展理念落实在工业项目落地投产上。在资源配置上要更加科学有效,用好用足今年上半年省国土资源厅下达的工业用地专项指标以及市政府对省、市重点工业项目建设的支持政策。要提供优质服务,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。关于垦造水田工作,林洪强调,要切实提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,把垦造水田工作作为当前头等大事来抓,加强组织领导,采取有效措施确保完成垦造水田任务。
县委书记陈伟良指出,龙门正处于转型发展、推动高质量发展的关键时期,我县将切实增强抓好经济工作的责任感和紧迫感,提振抓好经济工作的信心与决心,提高抓好经济工作的本领与能力,保持定力、精准发力,推动更高质量、更好效益地发展。
    县委副书记、县长段致辉表示,我县将坚定不移地走好新型工业化发展道路,认真开展“项目建设百日攻坚战”活动,把资源、精力集中到项目落地建设、投产上,为全市经济发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页