您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县政府系统贯彻学习省委十二届四次全会精神
  • 2018-07-02 10:44
  • 来源: 县新闻中心 梁婉梨
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    


 6月28日,县委副书记、县长段致辉主持召开县政府系统贯彻学习省委十二届四次全会精神会议。 段致辉强调,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,深入学习、深刻领会省委全会的政治意蕴和丰富内涵,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,进一步扎实推进习近平总书记重要讲话精神在龙门贯彻落实,为奋力实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。县领导邱志彪、叶光明、罗光少等参加会议。

段致辉指出,省委十二届四次全会是省委在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真抓好“大学习、深调研、真落实”工作的关键时刻召开的一次重要会议,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

就如何更好地贯彻落实好省委十二届四次全会精神,段致辉要求,全县各级各部门要结合省委提出的“一核一带一区”发展思路,认真谋划我县区位经济发展格局,立足发展实际,着眼未来战略全局,进一步明晰全县以及各乡镇的发展定位,以更新、更大的作为助推龙门经济社会发展再上新台阶;要加快推进城镇化建设,实施乡村振兴战略;要认真做好中央环保督察“回头看”各项工作,加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战;要做好深化政府“放管服”改革工作,提高政府服务效率,建设人民满意的服务型政府;要加强党的基层组织建设,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,同时要坚定不移正风肃纪反腐,营造激励担当作为的良好氛围,为广东实现“四个走在全国前列”提供政治保证和组织保证;要扎实抓好经济工作,力促经济平稳健康运行;要迅速行动起来,把学习践行习近平总书记重要讲话精神和落实省委全会精神有机结合起来,引领龙门实现新发展。


扫一扫在手机打开当前页