您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
2018年县直民主评议党风政风工作动员会召开
  • 2018-07-12 16:36
  • 来源: 新闻中心 黄杰香
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

7月11日,2018年县直民主评议党风政风工作动员会召开。会议的主要任务是贯彻落实中央、省、市有关要求,全面部署2018年县直民主评议党风政风工作。县委常委、县委办主任张杰,县政协副主席梁树荣等参加会议。

张杰指出,县直机关是我县党员最集中、执政骨干最集中、权力与责任最集中的地方,一言一行、一举一动都关系着人民群众的切身利益,因此,要牢固树立以人民为中心的理念,按照习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,始终站在新的历史起点,以滚石上山的劲头、爬坡过坎的勇气加强和改进机关作风建设。

就如何开展好我县2018年党风政风评议工作,张杰强调,要在习近平新时代特色社会主义思想的指导下,以更加饱满的精神、更加优良的作风,为广东实现“四个走在全国前列”、为龙门开创建设“五位一体”协调发展生态建设示范县新局面贡献力量。一要充分认识新时期机关党风政风建设的重要性;二要以提高政治站位、加强沟通联动、解决突出问题、强化结果应用为抓手,高质量完成评议的各项工作;三要严肃评议纪律,确保评议的公信力。  
    会议还对行风评议团成员颁发了聘书。


扫一扫在手机打开当前页