您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
2018年妇女儿童工作会议暨毒品预防教育培训举行
  • 2018-05-23 15:29
  • 来源: 县新闻中心 刘智枫
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    


为切实维护妇女儿童的合法权益,营造一个风清气正的社会环境,5月22日,我县在县体育馆新闻发布室举行了龙门县2018年妇女儿童工作会议暨毒品预防教育培训。县委常委、统战部部长林大升,县妇联、县妇儿工委成员单位相关负责人及各乡镇区场(街道)妇儿工委会相关负责人参加培训。

为全力推进我县妇女儿童事业健康发展,林大升强调,要提高政治站位,切实增强妇女儿童工作的责任感和使命感,为妇女儿童营造健康良好的生存发展空间;要优化妇女生存发展环境,严格落实“儿童优先”原则,充分保障妇女儿童合法权益,全力实现妇女儿童如期脱贫,努力为妇女生存、就业和儿童健康成长提供重要保障;要坚持政府主导,不断提升妇女儿童工作水平,深化妇联改革,压实主体责任,严格目标管理,强化部门联动,加强宣传教育,让尊重和关爱妇女儿童真正成为国家意志、公民素养和社会风尚。

会上,县妇联负责人传达了省、市妇儿工委工作会议精神,汇报了我县2017年妇儿工委工作情况,并部署了我县2018年妇女儿童工作。

随后,县禁毒委相关人员为参会人员进行了毒品预防教育培训。


扫一扫在手机打开当前页