您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
民革龙门支部学习中共中央发布“五一口号”70周年专题座谈会召开
  • 2018-04-27 09:09
  • 来源:
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    


4月25日下午,民革龙门支部召开学习中共中央发布“五一口号”70周年专题座谈会。民革市委会副主委、副县长邓国平,县政协副主席、民革龙门县支部主委刘婷英以及县委统战部有关负责人、民革龙门县支部党员参加了座谈会。

会议传达了习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,回顾了“五一口号”发布历程及我国多党合作制度历史,并结合纪念“五一口号”70周年作了工作部署。

刘婷英表示,深入学习习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神以及纪念“五一口号”发布具有十分重要的意义,给民革发展指明了方向。刘婷英指出,一要完善制度,规范管理;二要加大培养使用力度,为各行各业输送人才;三要改善办公条件;四要加强鼓励引导民主党派参政议政。

邓国平表示,要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与纪念“五一口号”发布70周年结合起来,在中国共产党的领导下,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动新时代多党合作事业不断向前发展。

就如何进一步做好民主党派学习工作,会议要求,一要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和发布“五一口号”70周年精神;二要理清思路,做好党派工作,围绕县委、县政府中心工作积极开展参政议政;三要学以致用,树立好民革党员良好形象。


扫一扫在手机打开当前页