您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 政府采购
关于公开招募龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚项目建设合作方的公告
  • 2019-10-15 10:03
  • 来源: 县科技工业和信息化局
  • 发布机构:县科技工业和信息化局
  • 【字体:    

 

 

根据《龙门县人民政府办公室关于印发龙门县推进省级电子商务进农村综合示范县创建工作实施方案的通知》(龙府办【2018】11号),现龙门县科技工业和信息化局公开招募龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚项目建设合作方,该项目没有列入广东省政府采购网采购目录且没有达到必须招标限额标准,采取公开招募方式确定合作方,具体公告如下:

一、招募原则
   坚持公开、公正、公平和择优选用的原则,欢迎有意愿、有能力、有资源的具有法人代表企业报名。

公开招募项目概况

一)项目名称龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚项目。

二)项目建设单位:龙门县科技工业和信息化局。

三)项目建设地点龙门县电子商务公共服务中心一楼(惠州产业转移工业园工业五路党群服务中心内)。

四)项目规模预算价控制在20万元人民币以内(最终按建设单位提交的建设方案且经双方确认的建设资金拨付)。

(五)项目内容龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚项目,总面积约为30平方米,包括对摄影棚进行装修装饰、制作背景板、摄影墙、配备摄影道具、灯光、音响及直播间,提供三年专业摄影器材租用及专业摄影团队服务

六)质量及工期要求:质量合格;工期30日历天。

七)资金来源:广东省电子商务进农村综合示范县创建专项资金。

三、报名企业资格要求
   (一)须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,营业执照经营范围为本项目内容或者广告设计制作。

(二)企业信用优良(出示企业在人民银行的征信资料)从事摄影行业或者广告设计制作多年,有专业的摄影团队或者广告设计制作团队。

(三)有类似项目建设经验或者摄影作品有获得过摄影类奖项的企业优先(需提供类似项目建设资料或者获奖证书查证)。

四、公开招募报名评定程序

(一) 公示时间:2019年10月15日-2019年10月19日

(二)安排看现场。2019年10月21日早上09:00-12:00安排到建设地点看建设现场。

)报名时间:2019年1021-2019年1023日,只接受现场报名,报名地点:龙门县环城东路88号(县科工信局), 联系人:刘石水,手机:13692722001。

四)项目公开招募评审小组审核。报名结束后由本项目的公开招募评审小组进行评审打分,择优推荐1-3家满足本项目资质要求且信用良好的意向招募合作方,提交建设单位班子会议研究决策,确定招募合作方

结果选定。遴选结果经公示无异议,则确定为招募合作方,并签订合作协议。

五、报名资料内容

1、意向招募合作方的营业执照复印件加盖公章。

2、意向招募合作方法人提供法定代表人证明书,若是被授权人须提供法定代表人证明书和法人授权委托证明书

3、意向招募合作方法人、报名人有效身份证

4龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚建设项目申报表

5、龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚项目建设方案。

6.类似项目建设资料。

以上资料必须用A4纸张进行复印并装订成册,提交一式二份(逐页加盖公章),报名资料用一个不易损坏的包装袋进行密封包装所有包装的封口骑缝处需加盖意向招募人公章和法人代表或其授权委托人的签字或签章。密封包装外表面应写明

项目建设单位:龙门县科技工业和信息化局

项目名称:龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚建设项目

意向招募合作方:(全称,并加盖意向承包人公章和法定代表人或其授权委托人签字或签章)

 

   龙门县创建广东省电子商务进农村综合示范县农产品摄影棚建设项目申报表

 

 

龙门县科技工业和信息化局

                                                                    2019年10月15日

扫一扫在手机打开当前页