您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 健康 > 医疗救助
六旬老人腹痛难忍半夜就医,术后康复出院送锦旗
  • 2018-06-28 15:45
  • 来源: 县人民医院
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    


6月27日,经过县人民医院外一区(泌尿外科、普外科)医护人员精心手术治疗,已经康复出院的患者陈阿姨和家属为外一区丁智副主任、蔡植钰医师及全科医护人员送来了一面感谢锦旗。
    据悉,患者陈某,65岁女性,因“腹痛两天”于本月3日半夜收入我院外一区,入院后经主管医师蔡植钰认真体格检查及完善相关辅助检查后,确诊为急性阑尾炎,考虑患者化验结果提示感染指标明显升高,体型消瘦体质较差,病情较一般阑尾炎严重,蔡植钰医师细心地向患者及家属交待病情,并征得同意后,当天晚上凌晨外一区丁智副主任、蔡植钰医师带领团队为患者行腹腔镜下阑尾切除术,手术顺利完成,经外一团队精心治疗,术后患者恢复良好,已于6月15日康复出院,为表感激之情,今特送来锦旗。

扫一扫在手机打开当前页