您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 小学教育
让体艺活动伴随学生健康成长一一平陵中心小学召开体艺工作会议暨乡村学校少年宫工作会议
  • 2018-10-26 17:50
  • 来源: 平陵中心小学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为促进我校体艺教育发展,提高我校体艺教师教学能力,明确工作任务和目标,平陵中心小学10月25日下午召开了主题为“让体艺活动伴随学生健康成长”的“2018学年度第一学期平陵中心小学体艺工作会议暨乡村学校少年宫工作会议”。会议包括艺术展演、鼓号队工作总结、下半学期体艺工作重点及乡村学校少年宫工作安排等内容,相关行政和全体体艺教师参加了会议。

副校长李国霞对体艺工作作了全面的总结并提出三个要求:加强体艺课堂教学常规建设;统筹落实好下半学期校和县田径运动会和足球比赛;认真做好少年宫各项常规工作及做好“元旦”乡村学校少年宫文艺汇演的准备工作。副校长张少波对体艺、少年宫工作给予了充分的肯定并提出五个希望:认真对待存在的问题与不足,努力提高训练方法和效率;发扬吃苦耐劳,不计较个人得失,乐于贡献的精神;发挥好团队力量;再接再厉,为体艺工作、乡村学校少年宫工作争取更大成绩;让体艺活动伴随学生健康成长。

通过此次工作会议,学校找出了工作中存在的问题和不足,更新了观念,细化了工作,明确了体艺、乡村学校少年宫工作任务和目标。整个会议过程参会人员热情高涨,总结到位,并提出了许多有价值的建议。相信在全体辅导教师的努力下,平小的体艺和乡村学校少年宫工作将再上一个新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页