您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 小学教育
麻榨中心小学到广州农林下路小学开展教学交流活动
  • 2018-11-02 11:22
  • 来源: 麻榨中心小学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为提升学校教师队伍教育教学水平,促进教师专业成长,加强两校之间的教学交流互动, 10月31日至11月1日,麻榨中心小学科组长带领5名教师来到广州市农林下路小学参加了为期两天的教学交流研讨活动。

两天的教学交流研讨活动,老师们参观了校园环境,领略了名校风采,同时还深入课堂,开展教学观摩活动,并与名师举行交流研讨,其中既有教育理念的交流,专业知识的融汇,又有智慧的碰撞,老师们获益良多。通过教学交流活动给麻小带来了先进的教学启发与思考,在学习中老师们除了详细地记录外,还不断开展自我反思,并在反思中前进!

此次交流活动加强了两校的联动关系,更新了老师们教育教学观念,为老师们提供了一场见解独特、观点鲜明的交流活动,也为老师们的专业成长指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页