您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 小学教育
平陵中心小学开展三小片区“释放自主学习,以小组合作模式打造高效课堂”教学开放日活动
  • 2018-10-31 18:31
  • 来源: 平陵中心小学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为加强片区学校之间的互动与交流,拓宽教研渠道,活跃教学教研氛围,促进片区学校教学教研整体水平的提高,平陵中心小学于1031日上午开展以"释放自主学习,以小组合作模式打造高效课堂"为主题的片区教研开放日活动,本次活动得到了县科技教育局小学教研室的重视和支持,兄弟学校老师参与活动人数达101人。

早上800开始,参加活动的兄弟学校领导、教师就已陆续到达平陵中心小学进行签到并参观学校校园文化。活动按"校园参观一一教学观摩一一研讨交流"的流程进行。教学观摩环节由我校田歌赋老师执教五年级语文《落花生》、丁东燕老师执教六年级数学《百分数的认识》、刘宇敏老师执教四年级英语《Unit3 My Friends Lets spell》组成,3节课均围绕"释放自主学习,以小组合作模式打造高效课堂"开展课堂教学。

此次教学开放日活动展示了学校的办学理念和教师的教学风采,又打开了与兄弟学校沟通的大门,为教师间相互学习搭建了一个平台,进一步推动了学校教育教学质量发展,展望未来,聚焦课堂教学,努力打造高效课堂,我们永远在路上!

(来源:平陵中心小学 编辑:县科技教育局)

 

扫一扫在手机打开当前页