您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 小学教育
县实验学校举行“快乐成长 放飞梦想”庆六一游园活动暨新队员入队仪式
  • 2018-06-01 17:17
  • 来源: 县实验学校
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    




送走春天的清爽,伴着夏天的暖阳,我们又迎来了一年一度的六一国际儿童节!为了让孩子们度过一个快乐、有意义的"六一"儿童节。201861日,县实验学校在学校大队部的精心筹划下,开展了"快乐成长 放飞梦想""六一"游园活动暨新队员入队仪式。

  上午730分,学校一年级和五年级全体师生在国旗台前举行了一年级新生入队仪式。仪式上,一年级247位新队员光荣地加入了龙门县实验学校少先队这个大集体。经过庄严的入队仪式,队员们不仅了解了少先队知识,明确了入队的意义,更在仪式中受到了潜移默化地影响和教育。紧接着就是游戏环节了。全校都沉浸于欢乐的海洋中,每一位孩子脸上都洋溢着快乐与幸福的笑容,每一间教室都回荡着掌声与喝彩。同学们有序地穿梭于各个游戏场地,趣味乒乓球、摸鼻子、海底捞珠等传统游戏项目同学们都能玩得游刃有余,轻松过关;猜谜语、背夹球等学校特色项目更是驾轻就熟;有了平时丰富课外知识的积累,同学们在知识问答环节也能应对自如。

本次庆祝活动,既让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,又营造了活泼向上的校园文化,更为孩子提供了锻炼的机会和展示的舞台,让学生又度过了一个难忘的"六一"儿童节。

 


扫一扫在手机打开当前页