您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会
350多所高校将参加科交会
  • 2018-05-15 11:21
  • 来源: 惠州日报
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

    昨日下午,第二届中国高校科技成果交易会新闻发布会举行。教育部科技发展中心副主任刘红斌、副市长陈高燕出席。
刘红斌介绍了第二届科交会筹备工作。他说,第二届科交会将于5月24~27日在惠州举行,截至14日,已邀请到350多所高校参会,其中196所参加展览展示;已收集科技成果项目10000余项,现场将展示推介8200余项,重点路演100项。
陈高燕在回答记者提问时说,惠州将全力抓好科交会各项筹备、组织、服务和宣传等工作,以更高标准、更高要求办好盛会。同时将充分利用科交会链接世界,汇聚全球科技成果、高端人才和创新资源的重大机遇,推动科技与产业、市场、资本在惠州高效对接。 (记者刘炜炜)

扫一扫在手机打开当前页