您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 学前教育
永汉片区开展2018年幼儿讲故事比赛初赛
  • 2018-10-26 18:45
  • 来源: 立德幼儿园
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为激发全校在园小朋友的阅读兴趣,让孩子们在快乐阅读中认识世界、启迪智慧,同时也为了提高幼儿语言表达能力和大胆表现自己。县科技教育局举行首届幼儿讲故事比赛,共分两个片区进行初赛,下片在永汉举行。1026日,永汉片区有15所幼儿园各派一名幼儿参加初赛,然后选出8名优秀选手参加县总决赛。

永汉片区比赛首先由陈瑞芳股长为本次活动致辞,县示范幼儿园副园长黄玉梅宣布了比赛规则,各参赛幼儿园的小朋友按照抽签顺序进行比赛。来自十五间幼儿园的各位小朋友大胆表现自己,绘声绘色地讲故事,还加上肢体动作来表达故事中的情节。比赛结束后,黄园长宣布了进入决赛的8位小朋友。

 

扫一扫在手机打开当前页