您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 学前教育
趣味游戏润童心 共享快乐促成长 ——平陵中心幼儿园开展“六一”游戏活动
  • 2018-06-01 16:37
  • 来源: 平陵中心幼儿园
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

    

    

    幼儿对周围的一切事物都充满了好奇。游戏可以激发幼儿的好奇心,提高幼儿的学习兴趣;游戏可以调动幼儿的多种感官参与,让幼儿用眼睛去看、用耳朵去听、用嘴去说、用手去做、用脑子去想,使幼儿的各项潜能在潜移默化中获得锻炼,促进幼儿的全面发展;游戏可以培养幼儿的社会交往能力。

531,平陵中心幼儿园举行"趣味游戏润童心,共享快乐促成长"游园活动。这次的游园活动丰富多彩,使幼儿在轻松、愉快的活动中与同伴和老师接触、交往,在同说同笑同乐中体会到与人合作的重要性,体验到人与人之间交往的乐趣,有利于幼儿社会性发展,使幼儿受益无穷。孩子们玩得意犹未尽,他们激动、愉快的心情溢于言表,老师也像回到了童年,"六一"留下无限遐想,"六一"令人流连忘返。

 


扫一扫在手机打开当前页