您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 学前教育
“欢度六一 童心飞扬”——新希望幼儿园举行2018年儿童节文艺汇演
  • 2018-05-28 10:26
  • 来源: 新希望幼儿园
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

    


    


    

   

    当清晨的阳光洒进“新希望”,一切都是那么的醉人和舒畅…… 幸福的“小鸟”听着欢快的歌声个个都像脱缰的骏马,快乐的跑着跳着把“六一”歌唱……园内绿树成荫、花果处处飘香;横幅内外悬挂、气球随风飞扬 ……为了让孩子们每年一度的儿童节都快乐难忘,新希望幼儿园老师们不辞劳苦不怕留汗,提前把活动的会场布置得漂漂亮亮。525日下午,新希望幼儿园隆重举行了2018年儿童节文艺汇演。

    今年的六一节目很特别、很精彩,细细品味好深刻!  比如:《一片蓝天》《低碳贝贝》传递的是环保意识;《唐老鸭你喝醉了》《好孩子要诚实》则是教导孩子遵纪守法;《你是太阳.我是星星》和《好宝宝》等,更是暖人心田的作品,展现我们亲情的魅力。

    通过这些别出心裁和寓意深刻的作品,给我们的孩子传递知识,传递快乐,传递着我们中华民族的传统美德。

 

 


扫一扫在手机打开当前页