您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县府办直属机关党委开展上班纪律检查行动
  • 2018-07-11 11:25
  • 来源: 县政府办
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    



为了深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党,全面从严治党,切实落实党委主体责任,深入推进党风廉政建设,改进工作作风,强化纪律观念。根据《2018年龙门县人民政府办公室直属机关党委党建工作意见》安排,710日,县府办直属机关党委组成检查组对下辖7个支部干部职工工作纪律、工作作风情况进行了检查。

从检查情况来看,所有单位干部职工都能够严格遵守上班工作纪律和机关作风建设的有关规定,在单位的干部职工能认真工作、作风良好,没有发现通过电脑或手机上网聊天、购物、炒股、玩游戏、看电影等违规违纪现象;不在单位的干部职工均按规定履行了报告或请假手续。

党委纪检委员梁国文同志表示:党委今后将不断加大对工作纪律、工作作风的检查力度,随时开展明查暗访,对纪律松懈或违反工作纪律等行为进行通报。

 


扫一扫在手机打开当前页