您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 交通 > 违法违规管理
交警大队开展交通违法统一清查行动
  • 2018-07-05 16:40
  • 来源: 县交警大队
  • 发布机构:县交警大队
  • 【字体:    

 







为进一步压减道路交通事故,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等重大交通违法犯罪行为,切实维护全县道路交通安全环境,74日至5日,交警大队开展交通违法统一清查行动。

行动由交警、特警、缉毒民警组成执法组,实行多警种联合行动,出动警力42人次,出动警车16辆次,分别在香满园餐厅河边路段、县城和天下红绿灯路段、交警大队红绿灯路段、永汉墟镇路段设立4个检查卡点,对过往车辆开展盘查,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾、超员超载等交通违法行为。据统计,行动现场共查处各类交通违法行为26起,其中查处酒后驾驶9起,超载4起,无牌证交通违法5起,其它交通违法行为8起,暂扣机动车18辆次,收到明显的整治效果。

扫一扫在手机打开当前页