您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 投资环境
龙门县投资环境推介说明
  • 2018-01-03 16:01
  • 来源: 县投资促进中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     龙门在哪里?为什么到龙门投资?什么时候到龙门投资?

龙门县位于珠三角,地处惠州市西北部,历史比较久、面积比较大、人口不很多、生态非常美、社会很文明、潜力极其大。龙门从明朝建县,到现在是521年,土地面积非常广阔。

为什么要到龙门投资,看到龙门的区位和基本情况,到龙门来能给企业家提供什么。龙门发展具有四大优势,将给大家六大保障。

这四大优势分别是交通便捷、生态优美、旅游特色、省级园区。

龙门将全力提供“六大保障”,就是公共配套、用地、用工、高效服务、优惠政策和文明和谐,这是县委县政府要做出的六大保障措施。

什么时候来?

龙门具有四大优势,提供六大保障,当前又面临四个大的发展机遇,龙门期待与各位企业家抓住当前的发展机遇来共同加快发展、共享合作共赢。龙门加快发展其时已至、追赶跨越其势已成,期待各位企业家到龙门投资兴业,共创新的事业辉煌。愉悦龙门欢迎您!

附件:龙门县投资环境推介.pdf

扫一扫在手机打开当前页