您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县2020年公开招聘县机关事务管理局政府购买服务岗位人员面试公告
  • 2020-01-14 16:30
  • 来源: 机关事务管理局
  • 发布机构:机关事务管理局
  • 【字体:    

根据《龙门县2020年公开招聘县机关事务管理局政府购买服务岗位人员公告》要求,定于2020年1月16日进行面试。现将面试工作有关事项公告如下:
一、领取准考证时间和地点
(一)领取准考证时间:2020年1月15日上午8:30—12:00、下午2:00—5:30。
(二)领取准考证地点:龙门县人民政府机关事务管理局(龙门县龙城街道东门路2号)。
二、面试时间和地点
(一)面试时间:2020年1月16日上午。
(二)面试地点:龙门县人民政府机关事务管理局(龙门县龙城街道东门路2号)。
考生请于1月16日上午提前30分钟到达面试地点,截止当天上午8:30分,没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。
三、面试时需提交的材料
参加面试的考生,均须提交本人身份证、准考证,证件不齐的,不得参加面试。
四、其他注意事项
(一)通过资格审核的考生本人确实不能到场领取准考证的,可由他人代领。代领人必须凭本人和考生居民身份证原件及复印件代领准考证。
(二)准考证是考生参加面试环节的重要证件,考生参加面试时,必须同时携带准考证和身份证。证件不齐的,不得参加面试。考生领取准考证后请认真阅读《考生须知》。
(三)考生自行前往面试地点,请考生提前做好熟悉面试地点道路交通等准备工作,依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。
(四)龙门县人力资源和社会保障局办公室设立举报电话,受理考生的投诉举报,举报电话:0752-7872212。



                                                                                                          龙门县人民政府机关事务管理局
                                                                                                                   2020年1月14日

扫一扫在手机打开当前页