您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县公开招聘乡镇(街道)党建指导员面试资格审核及面试公告
  • 2019-12-02 17:49
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

按照《龙门县公开招聘乡镇(街道)党建指导员公告》的要求,依据我县的实际情况,现将面试资格审核及面试安排的有关事项公告如下:

一、面试资格审核

(一)审核时间:125日,上午0830—1200时、下午1400—1730时。

(二)面试资格审核地点及咨询电话

审核地点:龙门县人力资源和社会保障局(地址:广东省惠州市龙门县龙城街道迎宾大道699号),咨询电话:0752-7872099

(三)资格审核携带材料

1本人笔试准考证、身份证原件及复印件;

2学历、学位、专业技术资格、职业资格等原件及复印件

3港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员证明原件及复印件;

4与招聘要求相关的其他证明材料;

上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

国有单位的正式员工须提供单位同意报考证明。

考生本人确实不能到场的,可由他人代为递交审核材料。由他人代为到场审核的,必须提供代为办理人员的居民身份证原件、复印件和考生本人签名的资格审核委托书原件。

(四)面试资格审核方法与步骤:

1经审核,符合报考职位资格条件的,由招聘单位主管部门发放加盖公章的《面试资格确认书》;

2经审核,不符合报考职位资格条件的,招聘单位主管部门审核人员要当面告知考生不符合报考职位资格条件的原因,并发放加盖公章的《未通过面试资格审核通知书》。   

(五)注意事项

1对证件(证明)不全或不能按时(截止125日下午17:30时)补全的,或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

2通过资格审核的考生须在承诺书上签名,因个人原因违背承诺的,2年内不得报考本地区公务员和事业单位招录(聘)。不签名者视为主动放弃面试资格。

3考生查询入围面试资格审核及面试人员名单,请查看附件1

4准考证是考生参加考试各环节的重要证件,请妥善保管,遗失不补。证件不齐或证件与报名登记表不一致的,不得参加面试。

5本人(或代理人)未按规定时间、地点参加资格审核的,视为自动放弃本次面试。

二、面试安排

(一)面试时间和地点:2019128日上午830开始至面试结束。考试地点:龙门县环城西路5号龙门中学。请考生提前到达面试地点,截止当天上午7:45分,没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。

(二)面试时需提交的材料

参加面试的考生,均须提交本人身份证、笔试准考证,证件不齐的,不得参加面试。

(三)其他事项

1请考生认真阅读公告及附件,按照规定的时间、地点参加面试。

2考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

咨询、投诉电话:0752-7872099

 

附件:

1附件1:龙门县公开招聘乡镇(街道)党建指导员面试资格审核及面试名单

2附件2:面试考生须知

 

 

 

中共龙门县委组织部

龙门县人力资源和社会保障局

                           2019122


扫一扫在手机打开当前页