您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县2019年公开招聘协管员拟录用名单公示
  • 2019-09-18 09:51
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:县公安局
  • 【字体:    

根据《龙门县公安局2019年公开招录协管员公告》,经报名、资格审查、体能测试、面试、体检、考察等工作程序,拟聘用潘金圳等28位同志,现予以公示具体名单如下:

公示期间,如对录用人员名单有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)向龙门县公安局提出,并写明联系人及联系方式,匿名函件将不予受理。

潘金圳、陈 楚、谭俊杰、朱建文、成 男、李嘉伟、钟思勇、罗 龙、李鹏飞、邱文棋、林子杰、张雁彬、温志勇、钟俊鹏、谭耀鸿、王文武、周辉淇、李家乐、李敏聪、黄星杭、梁毅成、李青龙、林盛龙、吴子杰、刘镇辉、张嘉顺、路炳雄、钟志伟。

公示时间:2019918-2019924

受理单位:龙门县公安局  联系电话:0752-7987095

地址:龙门县迎宾大道666  邮政编码:516800

 

 

龙门县公安局

2019918

 


扫一扫在手机打开当前页