您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县行政服务中心2019年招聘综合窗口工作人员面试公告
  • 2019-09-18 16:47
  • 来源: 县政务服务数据管理局
  • 发布机构:县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

根据《龙门县行政服务中心2019年招聘综合窗口工作人员公告》要求,定于2019年9月28日进行县行政服务中心综合服务窗口工作人员面试。现将面试工作有关事项公告如下:

一、领取准考证时间和地点

(一)领取准考证时间:924(星期二)上午8:30—12:00;下午2:00—5:30。

(二)领取准考证地点:龙门县行政服务中心三楼会议室(西林路41号

二、试时间和地点

(一)试时间:2019928(星期六)上午8:30。(请考生携带身份证及准考证,提前30分签到)

(二)面试地点:龙门县职业技术学校(惠州市龙门县金山工业园工业2路)

三、其他注意事项

(一)通过资格审核的考生本人确实不能到场领取试准考证的,可由他人代领。代领人必须凭本人和考生居民身份证原件及复印件、代领委托书领取面试准考证。

(二)试准考证是考生参加面试、体检等各环节的重要证件,考生参加面试、体检时,必须同时携带试准考证和身份证。证件不齐的,不得参加考试和体检。考生领取准考证后请认真阅读《考须知》。

)考生自行前往试地点,请考生提前做好熟悉试地点道路交通等准备工作,依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。

)龙门县行政服务中心设立举报电话,受理考生的投诉举报,举报电话:0752-7980350






                                                                          龙门县行政服务中心

                                                                               2019年9月18日


扫一扫在手机打开当前页