您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙潭镇新寮村滑坡地质灾害治理工程项目直接发包公告
  • 2019-07-08 17:21
  • 来源: 县自然资源局
  • 发布机构:县自然资源局
  • 【字体:    

根据惠州市人民政府关于印发《惠州市政府投资项目管理办法》的通知(惠府[2018]12号)、龙门县发展和改革局、龙门县财政局关于印发《龙门县政府投资项目工作指引》(龙发改〔2018〕143号)的文件要求,龙门县龙潭镇新寮村滑坡地质灾害治理工程项目经项目审批部门批准立项(龙发改函〔2018〕66号),建设资金来源于省地质灾害防治专项资金,项目已具备直接发包条件,现对该项目的施工进行直接发包,欢迎符合相关资质、有意愿承包的单位前来报名,现将有关事项公告如下:

    一、项目概况与发包范围

(一)工程名称:龙潭镇新寮村滑坡地质灾害治理工程

(二)发包人:龙门县自然资源局

(三)建设地点:龙门县龙潭镇新寮村

(四)预算金额:人民币880315.8元(具体以审算价格为准)

(五)工程规模:小型

(六)发包范围及工作内容:对龙潭镇新寮村滑坡地质灾害治理工程进行施工,具体工作内容以发包人提供的治理工程设计及有关资料为准。

七)质量要求:施工质量要求为合格。

(八)计划工期:3个月,具体以签订合同为准。

(九)资金来源:省地质灾害防治专项资金

二、承包人资格要求

(一)本次发包要求承包人具有地质灾害治理工程乙级以上施工资质的独立法人;

(二)承包人具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证书

(三)项目负责人1人,须具有水工环地质高级工程师职称;技术负责人1人,须具有岩土工程专业高级工程师职称;专职安全生产管理人员1人,须具有建设行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证;施工员、质检员、资料员和材料员各1人,须具有有效的岗位证书,承包人可根据自身条件和工程实际情况增派相关专业人员。

(四)承包人必须是守信企业,信誉良好,近三年无故意违约毁约、不履行合同等重大违法违纪行为以及无银行不良贷款行为、无发生重大施工质量或安全责任事故被通报。

(五)本次承包不接受联合体承包。

(六)承包人可提供近三年内类似工程业绩证明。

三、报名方式及报名时间

(一)公告时间:2019年7月10日-2019年7月14日;

(二)报名时间为:2019年7月15日-2019年7月17日;

(三)报名地点:龙门县自然资源局地质灾害防治监测站;

(四)需提交申报材料:

1)填写《项目直接发包申请表》;

2)意向承包人《企业法人营业执照》、《施工企业资质证书》、《安全生产许可证书》(复印件);

3)意向承包人主要技术管理人员组成名单及岗位人员执业资格证书(复印件);

4)意向承包人法定代表人资格证明或授权委托书及身份证复印件。

5)项目负责人的职称证书、身份证、社保证明(复印件);

7)技术负责人的职称证书、身份证复印件、社保证明(复印件);

8)安全员的安全生产考核合格证(C类)、身份证、及社保证明(复印件),施工员、质检员、资料员和材料员的岗位证书、身份证及社保证明(复印件);

10)承诺函(承诺内容:投标人必须是守信企业,信誉良好,近三年无故意违约毁约、不履行合同等重大违法违纪行为以及无银行不良贷款行为、无发生重大施工质量或安全责任事故被通报。)

以上资料必须用A4纸张进行复印并装订成册,提交一式三份(正本一份、副本二份,逐页加盖公章,并在每册首页的右上角加盖正本或副本章),同时提交原件备查(法定代表人身份证除外)。(资料原件无法提供者,申报无效)

四、发布公告的媒介

本发包公告在龙门县人民政府网站上发布。

五、咨询方式

龙门县自然资源局地质灾害防治监测站

联系人:钟国标

联系电话:0752-7980523,13928360031;

 

特此公告

 

附件:龙门县(项目)直接发包申请表

 

 

龙门县自然资源局

                       2019年7月8日


扫一扫在手机打开当前页