您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
2019年龙门县水务有限公司公开招聘合同制工人公告
  • 2019-07-08 16:56
  • 来源: 县水务有限公司
  • 发布机构:县水务有限公司
  • 【字体:    

因供水业务需要,经《关于县水务有限公司招录合同制工人的批复》(龙财企[2019]53号)同意我司面向社会公开招聘合同制工人,现就公开招聘事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争和择优录用的原则。

二、招聘单位、岗位职责、薪酬和人数

    根据《龙门县供水与污水处理一体化改革方案》(龙委办发电〔2019〕4 号)的要求,我司需承接涉水行政部门转移的供水与污水处理等事务性职能、承接镇村相关供水与污水处理设施的运营管理工作。为顺利推进各项工作开展,我司新设龙潭分公司、龙江分公司、龙华分公司、蓝田分公司和南昆山分公司。现根据工作需要,此次共需招聘90人,岗位职责为负责当地供水业务工作,由公司按照岗位需求统筹安排至各分公司。聘用人员为企业自筹编制,依法签订劳动合同,按我司目前普工与技术工的薪酬待遇发放(工资标准随我司正式职工调资时适时调整)

三、应聘资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,年满20周岁以上,年龄45岁以下(原乡镇水厂留用职工年龄可适当放宽)。

2.身体健康,具有良好的职业道德,有较强的事业心和工作责任感。

3、本县户籍户口。

4、初中以上学历(具备岗位所需的专业或者技能条件者学历适当可以放宽)

5、尚未解除纪律处分或正在接受审查,以及刑事处罚期未满、涉嫌违法犯罪的人员不得报考。

四、招聘程序

(一)发布公告

公告时间为201978日至2019719日止。

(二)接受报名

报名采用现场报名的方式进行,由县水务有限公司具体负责组织实施,报名时间为2019722日至724日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30分),报名地点为:龙门县龙城街道环城东路92号(即龙门山庄旁)二楼综合部。报考人员需提供如下证件和材料:

1.《龙门县水务有限公司公开招聘合同制工人报名表》一式2份(到县水务有限公司二楼综合部处领取);

2.内地居民第二代身份证、学历证书原件及复印件各1份;

3.本人近期正面免冠一寸彩照2张;

4.与招聘要求相关的其他证明材料。

(三)报名资格审查

 现场报名人员当场进行资格审查,对报考人员提交的证件和材料严格审核,并留复印件一套(原件验证后当场交回报考人员)。

(四)报名注意事项:

1.报考人员要准确把握报考岗位的具体条件,必须使用有效期内的二代身份证。考生须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

2.报考人员须于报名资格审查之日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书。

3.不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

4.为确保报考人员诚信报名,不接受网上报名和代报名,报考人员须本人携带全部报名资料在规定时间内现场报名。

(五)发放准考证

对资格审查合格者现场发放准考证。准考证是考生参加考试、体检等各环节的重要证件,考生参加考试和体检时需携带准考证和身份证。证件不齐的,不得参加考试。

(六)考试

1、直接进入面试。通过资格审核的考生,直接进入面试。

2、面试。面试采用结构化面试的方式进行,主要测试考生的综合分析、计划组织协调、解决问题等方面的能力。面试成绩按100分计算,合格线为60分,不满60分不录用。

3、参加面试人选名单和具体时间、地点、要求等在龙门县政府门户网站上公布。

(七)体检

1.体检对象。按招聘岗位数,在面试合格分数线内根据面试成绩由高分至低分等额确定体检对象。体检不合格的,用人单位可根据实际需要在具体候选资格的人员中依次递补。

2.组织体检。体检按照相关规定实施,由龙门县水务有限公司统一组织实施,体检时间另行通知。

(八)公示与聘用

1. 对体检、考察合格的考生,在县人民政府门户网站公示7个工作日。

2. 经公示无反映或反映问题经查不属实的,按规定程序和权限办理聘用手续,签订劳动合同。

五、其他事项

(一)考生报名前须认真阅读本公告和附件。

(二)本次公开招聘不收取任何报名费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。

(三)资格审查贯穿招聘的全过程,报考人员在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的一经发现查实,取消资格,已办理聘用手续的取消聘用,报考人员承担由此产生的一切后果。

(四)本公告由龙门县水务有限公司负责解释,未尽事宜,按有关规定执行。

 

 附件:龙门县水务有限公司公开招聘合同制工人报名表


                            龙门县水务有限公司

                               2019年7月8日

扫一扫在手机打开当前页