您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县2019年招聘纪检监察陪护人员面试公告
  • 2019-06-04 17:05
  • 来源: 县纪委监察委
  • 发布机构:县纪委监察委
  • 【字体:    

根据《龙门县2019年招聘纪检监察陪护人员公告》的要求,定于2019615日进行面试。现将面试工作有关事项公告如下:

一、领取面试准考证时间和地点

(一)领取时间:201961112日,上午8:3012:00、下午14:0017:30

逾期不领取面试准考证者视为自动放弃。

(二)领取地点:龙门县城东门路2号政府大院龙门县纪委监委干部室。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2019615(星期六)上午。

(二)面试地点:龙门县龙城第五小学(龙门县迎宾大道与209乡道交汇处东北)

考生请于615日上午8:15到达面试地点,截止当天上午8:40分,没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理。

三、面试时需提交的材料

参加面试的考生,均须提交本人身份证、面试准考证,证件不齐的,不得参加面试。

四、其他注意事项

(一)入围面试的考生本人确实不能到场领取面试准考证的,可由他人代领。代领人必须凭本人和考生居民身份证原件及复印件代领面试准考证。

(二)请考生认真阅读公告和《考生须知》,按照规定的时间、地点参加面试。

(三)考生自行前往面试地点,请考生提前做好熟悉面试地点道路交通等准备工作,依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。

 

附件:龙门县2019年招聘纪检监察陪护人员入围面试人员名单

 

                                                                       中共龙门县纪律检查委员会

                   201964


龙门县2019年招聘纪检监察陪护人员入围面试人员名单

 


扫一扫在手机打开当前页