您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
麻榨镇卫生院建设项目10KV临时用电工程直接发包公告
  • 2019-04-19 11:46
  • 来源: 县卫生健康局
  • 发布机构:县卫生健康局
  • 【字体:    

各承包商:
    麻榨镇卫生院建设项目10KV临时用电工程已完成设计、预算及审核工作,现已具备开工条件,根据龙门县发展和改革局、龙门县财政局关于印发《龙门县政府投资项目工作指引》(龙发改〔2018〕143号)的文件要求,该项目没有达到必须招标限额标准,采取直接发包方式,具体公告如下:
    一、直接发包工程概况
    1、工程名称:麻榨镇卫生院建设项目10KV临时用电工程
    2、建设单位:龙门县卫生健康局
    3、建设地点:麻榨镇南滩村
    4、工程造价:215815.14元人民币。
    5、工程规模:工程位于麻榨镇南滩村,以架空方式架设一回10kv线路至用户电站。
    6、质量及工期要求:质量等级为合格,工期为30天。
    7、资金来源:县财政补助。
    二、意向承包人资质及配备人员要求
    意向承包的企业应当具有电力监管部门核发的五级及以上承装(修、试)电力设施许可证。
    三、公示时间、报名时间及报名方式
    公示时间:2019年4月19日至2019年4月25日止;报名时间:2019年4月26日至2019年4月29日止;报名时间段为上午9:00—12:00,下午14:30—17:30,本工程采用现场报名的方式,报名地址为:龙门县城新兴路5号卫生健康局1号楼6楼建设项目办。
    四、报名资料内容
    1.企业法人营业执照、资质证书(复印件);
    2.意向承包企业法定代表人证明书,若是被授权人须提供法定代表人证明书和法人授权委托证明书;
    3.承装电力设施许可证;
    4.意向承包法人、报名人有效身份证;
    5.企业技术负责人、安全负责人电力相关专业初级以上资格证,施工人员进网作业许可证;
    6.龙门县(项目)直接发包申请表。(详见附件)
    五、报名资料密封包装与标识
    1.意向承包人按照发包公告的要求提供报名资料,并将报名资料进行密封包装,在包装的封口骑缝处需加盖公章和法人代表或其委托人的签字;
    2.密封包装外表面应写明:
    发包人:龙门县卫生健康局
    项目名称:麻榨卫生院建设项目10KV临时用电工程报名审查资料;
    3.意向承包人:全称,并加盖公章和法人代表或其委托人的签字。
    六、确定承包人
    项目建设单位直接发包领导小组,在报名截止后的3个工作日内召开会议进行研究,按照公平、择优原则,推荐1-3间满足相关工程资质要求且信用良好的意向承包人,提交建设单位班子会议决策,确定承包人。
    七、联系方式及报名地址
    联系人:林小姐
    联系号码:7988226
    报名地址:龙门县城新兴路5号卫生健康局1号楼6楼建设项目办


    附件:直接发包申请表

扫一扫在手机打开当前页