您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县2019年招聘纪检监察陪护人员公告
  • 2019-04-22 15:01
  • 来源: 县纪委监委
  • 发布机构:县纪委监委
  • 【字体:    

根据工作需要,龙门县纪委监委决定面向社会招聘15名纪检监察陪护人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数

本次招聘人员共15名,其中男性12名,女性3名。主要从事执行上级纪委监委交办的任务和参与辅助性的工作等。

二、招聘条件

1.坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,政治思想过硬,责任心和纪律性强、品行良好。

2.高中(中专、技工)以上学历(含应届毕业生),专业不限,自愿从事纪检监察辅助工作,有吃苦耐劳精神,有较强的工作能力。

3.年龄为1840周岁(即1978430日至2001429日期间出生)。

4.身体健康,形体端正,无纹身,无残疾等症状(患有急慢性肝炎、癫痫病等不适宜参加陪护工作的,不能聘用)

5.本人无违纪或违法犯罪记录。

6.中共党员(含预备党员)、复退军人及具有纪检监察机关相关工作经验、法律专业知识、医护专业知识、体育特长、曾获表彰优秀或龙门县户籍的,在同等条件下优先考虑。

三、薪酬待遇

因陪护岗位特殊,经考试、体检、考察合格拟聘用的人员,实行试用期1个月。试用期满经考核合格的按规定办理聘用手续,工资3982/月(含五险),按法律规定享受带薪年休假及按相关规定享受有关福利待遇。

四、招聘程序

(一)报名和资格初审

报名采取现场报名方式。报考者于2019423日至510日(法定工作时间)带齐本人身份证、户口簿、学历证书及相关证明(应届毕业生持学校加盖公章的推荐信,所有证件均要求原件及复印件)、本人所在单位同意报考证明、本公告附件的报名表一式两份(双面打印贴好相片)到龙门县城东门路2号政府大院龙门县纪委监委干部室接受资格初审,初审合格人员进入考试环节。

(二)考试

1.体能测试:体能测试内容为男性1000米跑,女性800米跑。体能测试总分为100分,达不到60分的,不能进入面试。体能测试标准按国家有关规定计算。

2.面试:面试采取结构化形式进行。面试主要测评应聘人员的思想品德、语言表达、反应能力和心理素质等。面试成绩满分为100分,合格分数线为60分。

(三)体检和考察

1.体检:面试结束后,根据面试成绩从高到低顺序,按招聘名额1:1的比例确定体检人员名单,并在龙门县人民政府网公布。体检参照事业单位招考体检标准等规定执行,体检费用自理,具体事项另行通知。放弃体检或体检不合格者,取消下一环节资格。

2.考察:体检合格的考生确定为拟聘用考察对象,按照相关规定对考察对象进行考察。考察不合格者取消其聘用资格。

(四)公示和聘用

按照规定的程序和标准,根据体检结果、考察情况确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在龙门县人民政府网公示,公示期为5个工作日。经公示无反映或反映问题不属实的,按照有关规定进行岗前培训,培训合格者办理聘用手续,签订劳动合同。

(五)递补聘用

因考生体检、考察不合格,自愿放弃或在公示中发现影响聘用问题而导致拟聘用岗位出现空缺的,可按该岗位面试成绩在合格分数线内的考生依次递补体检或考察人选。递补期限为拟聘人员公示期满之日起30日内,逾期出现岗位空缺的不再递补。

五、其他事项

本公告未尽事宜,由龙门县纪委监委负责解释。

咨询电话:0752-7988351

            

附件:龙门县招聘纪检监察陪护人员报名表

 

 

 

                              中共龙门县纪律检查委员会

                                   龙门县监察委

                                   2019年4月22


龙门县招聘纪检监察陪护人员报名表

 


扫一扫在手机打开当前页