您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
关于做好龙门县第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘工作的通知
  • 2018-05-17 10:23
  • 来源: 县环保局
  • 发布机构:县环保局
  • 【字体:    

各乡镇(街道、区)人民政府(办事处、管委会)、林场:

根据《关于印发龙门县第二次全国污染源普查实施方案的通知》的文件要求,为做好我县普查员和普查指导员选聘工作,保证普查工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

 一、组织实施。各镇人民政府、街道办事处协助做好本辖区普查员和普查指导员选聘工作。普查员和普查指导员经市、县统一培训,考核合格后持证开展普查。

二、基本条件。按照《关于第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘及管理工作的指导意见》(国污普查201710号,附件1)要求执行。

    三、选聘渠道。

(一)普查员由由村、居委会(社区)干部或工作人员、 统计员、环保网格员等人员担任。

(二)普查指导员由镇(街道办)环保办、农业办干部、大学生村官担任。

  四、数量要求。普查员按照辖区污染源数量配备(见附件2),各镇、街道办可根据本辖区污染源密度、交通条件等因素酌情增减,原则上每个村(居委会)至少配备1名普查员;普查指导员每个乡镇(街道办)配备1-2名(不含县统一配备人数)。

五、时间要求。请各镇人民政府、街道办事处填写普查员、普查指导员报名表(见附件3、附件4),于521将纸质版加盖公章报送县普查办(电子版发至邮箱)。

 

 

联系人:杨旭升

联系电话:7889065

电子邮箱:409642645@qq.com

 

 

 

 

 

龙门县第二次全国污染源普查

工作领导小组办公室  

2018516日  

附: 关于做好龙门县第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘工作的通知(1)

    附件1关于第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘及管理工作的指导意见(国污普【2017】10号 )

    附件2、3、4关于做好龙门县第二次全国污染源普查普查员和普查指导员选聘工作的通知

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页