您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县审计局公开招聘劳务派遣人员公告
  • 2018-04-08 15:30
  • 来源: 县审计局
  • 发布机构:县审计局
  • 【字体:    


 一、招聘依据和原则:

根据《审计署聘请外部人员参与审计工作管理办法》关于“审计力量不足、相关专业知识不能满足审计工作需要时,可以从外部聘请相关专业人员参与审计”的规定,拟招聘二名政府审计工作辅助人员参与项目的审计。招聘工作坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位:

目前龙门县审计局行政缺编3人,长期抽调上级机关工作2人,为完成今年审计项目计划,需招聘二名政府审计工作辅助人员,其中:政府投资项目审计岗位人员为重招岗位(由于原录取此岗位人员因个人原因已辞职)。

三、应聘条件:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有良好的品行和职业道德;

3.具备岗位所需的专业及技术条件;

4.身体健康,能适应岗位工作要求;

5.年龄35周岁以下;

6.2年及以上工作经验者优先;

7.有下列情形之一,不列入招聘范围:

1)违反计划生育政策等违法违纪人员;

2)法律法规规定不能招聘的其他情形。

四、服务时间:

合同服务时间为一年,试用期为一个月。(试用期满表现良好者正式录用,不合格者不予录用)。

五、招聘人员性质和待遇

此次招聘人员属于政府购买服务的基层辅助人员,属劳务派遣人员,由惠州市华邦人力资源有限公司组织招聘并与劳动者签订劳动合同,从事政府投资项目审计岗位每月劳动报酬4000元(含全勤奖300元);从事法律顾问岗位每月劳动报酬2500元(含全勤奖300元);职称奖励(初级职称300元、中级职称500元、高级800元),绩效奖励300元;加班费按《劳动法》相关规定执行;社会保险按有关规定执行。

 六、报名时间、方式及要求:

()报名时间:201848日至418

()报名地点:

惠州市华邦人力资源有限公司(地址:惠州市龙门县金河湾花园612号商铺,联系电话:0752-7303688)

()报名方式:现场确认报名

1.在规定的报名时间本人携带近期免冠1寸照片3张、学历学位证书,身份证等原件和复印件到指定地点现场领取应聘报名登记表确认报名。

2.工作人员现场审核报名者资料,审核后留复印件,退回原件。

3.由用工单位确认后,由我司安排通知面试。

(四)资格审查:

经审核符合招聘资格条件的方可报名。参加招聘的人员须诚信报名、诚信考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

七、考试考核:

面试:按照公务员结构化面试要求进行。主要内容从综合分析能力、预测问题能力、解决问题能力、计划组织能力、言语表达能力、举止仪表等几大方面进行面试。面试计分方式:去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均得分。实行现场打分,现场公布面试结果,并签名确认。全程拍摄监督。面试结束后,按照成绩高低录取足额人数。面试不合格的,不予录用。

八、公示与签订合同:

(一)对面试、考察合格的考生,统一在审计局公布栏公示7个工作日。

(二)经公示无异议的按照有关规定签订合同。

九、其他事项

(一)本次公开招聘不收取任何报名费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。

(二)凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格。

 

                                                                                                  惠州市华邦人力资源有限公司

                                                                                                            201848


报名表及招聘岗位sss+(1)

扫一扫在手机打开当前页