您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 特殊教育
县特殊教育学校举行2018年春季散学典礼暨文艺汇演
  • 2018-07-04 08:33
  • 来源: 特殊教育学校
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


73上午,县特殊教育学校迎来了第十二个散学典礼、家长会暨文艺汇演。会议由黄海红主持,她代表学校对到场参加家长会的家长表示热烈欢迎,家长们的到场就是支持学校工作的最好证明。随后,校长谭江帆就本学期的工作作了详细总结,感谢在全体家长、老师、同学们的大力支持与配合下,本学期各项工作都得以顺利开展。在教学上,为了学生能有更好的出路,学校实行教学改革,试用主题树教学,让教学更贴近生活,学生的生活技能得到锻炼,受到家长的一致好评。同时,强调暑假期间,家长应做好学生的安全监管工作。就毕业班家长提出的学生去向问题,谭江帆给出了回答和建议。

会议的第二项议程是对学生一个学期以来进步的肯定与奖励。由黄海红宣读获奖名单,谭校长对获奖学生进行颁奖。会议的第三项议程是家长和师生们万分期待的文艺汇演。节目由钟雪芬老师主持。每个班都表演了一个高质量的节目,节目的形式多种多样,家长、老师们纷纷用摄影机、手机记录下学生活泼的舞姿,烂漫的笑容。

(来源:县特殊教育学校 编辑:县科教局 了解更多我县教育资讯 ,请关注龙门县教育微信公众号

 


扫一扫在手机打开当前页