您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
春节期间县城3个停车场免费开放
  • 2020-01-08 09:05
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    





春节期间,上班族放假了,远方的亲朋好友也都从外地回家过年,走亲访友可以说是相当的热闹,但对于驾车出门的朋友们来说,却往往还需要面对停车难这个令人头疼的问题。近日,记者获悉,为营造喜庆祥和的节日气氛,缓解县城停车难的突出问题,方便市民出行,春节期间县城投公司向社会免费开放3个停车场。
    据了解,春节期间3个停车场免费开放的时间为2020年1月8日至2月29日,免费停车区域共有182个停车位,包括城内低凼路粮所1停车场、粮所2停车场、七星山停车场,分别提供50个、55个和78个停车位。
    县城投公司资产管理部部长薛宇挺表示,停车场的免费开放既有效缓解了我县返乡车辆的停车难问题,还将促使社会停车资源得到有效利用。
    值得提醒的是,各位市民在停车过程要服从管理人员指挥,并在指定区域有序停放;车内请勿存放贵重物品,车主应自行做好相应的安全防范措施。

扫一扫在手机打开当前页