您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
24支参赛队伍400多名运动员比拼市“篮协杯”
  • 2019-08-06 14:47
  • 来源: 县新闻中心特约摄影黄伟光
  • 发布机构:县新闻中心
  • 【字体:    

1.jpg

2.jpg

为喜迎建国70周年,推动全民健身活动广泛开展,提高我县篮球运动水平, 8月5日下午 , 2019年第十一届惠州市篮协杯(合景东峻•阅山郡龙门赛区)篮球赛在县体育馆室外球场开赛。县委常委、县政府党组成员田裕东出席开幕仪式。

田裕东在开幕仪式上致辞时指出,近年来,龙门县委、县政府高度重视体育工作,坚持把群众体育作为一项重要的工作来抓,全县体育事业不断进步,各项体育活动蓬勃开展,全民健身运动的热情不断高涨。一年一届的“篮协杯”篮球比赛就是一项人民群众十分喜爱的赛事,有着良好的群众基础。他希望,各参赛队继续发扬良好的体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。他也希望社会各界继续鼎力支持并积极参与群众体育运动,为提高全民身体素质作出新的贡献。

据了解,龙门赛区共有24支参赛队伍400多名运动员参加,为11年以来参加队伍最多、规模最大的一届。比赛时间为8月5日至8月13日,地点在县体育馆室内外篮球场。


扫一扫在手机打开当前页