您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
惠州市生态环境局龙门分局揭牌
  • 2019-05-09 18:09
  • 来源: 县新闻中心 特约摄影黄伟光
  • 发布机构:县新闻中心
  • 【字体:    

1.jpg

 

5月9日,惠州市生态环境局龙门分局在西林路原龙门县环保局办公大楼门前举行揭牌仪式。市生态环境局副调研员欧阳云燕、副县长张建民及市生态环境局龙门分局全体干部职工参加揭牌仪式。

张建民对惠州市生态环境局龙门分局揭牌表示祝贺。他指出,这次机构改革是推进生态文明体制改革的重要举措,希望龙门分局的干部职工要以习近平新时代生态文明建设思想为指导,再接再厉,推动我县生态文明建设再上新台阶。

欧阳云燕希望惠州市生态环境局龙门分局全体干部职工撸起袖子加油干,以揭牌为契机,打造一支特别能奉献、特别能战斗、特别能吃苦的环保队伍,为惠州的生态环境建设而奋斗。

据了解,市生态环境局是市政府工作部门,为正处级。惠城分局、惠阳分局、惠东分局、博罗分局、龙门分局、大亚湾分局、仲恺分局为市生态环境局的派出机构,其机构设置、职责和编制事项另行规定。

扫一扫在手机打开当前页