您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县表彰一批优秀护理人员
  • 2019-05-10 09:23
  • 来源: 新闻中心 刘智枫
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

1.jpg

5月9日下午,县卫生健康系统庆祝2019年国际护士节活动暨表彰大会举行。副县长吴英,县卫生健康局、县各医疗卫生单位、县护理学会全体成员,市、县优秀护士长、优秀护士获得者以及优秀护理集体代表等参加活动。

吴英指出,过去的一年,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在“大卫生、大健康”理念的指引下,各医疗单位的护理工作者继承和发扬南丁格尔精神,在平凡的工作岗位上,不负重托、不辱使命,用实际行动获得了社会的肯定和好评,赢得了广大患者的满意和信赖。

就如何更好地做好我县医疗单位的护理工作,吴英强调,全县护理人员要继续弘扬南丁格尔精神,进一步强化服务理念,优化服务质量,把患者和社会的满意度作为检验优质服务成效的“标尺”,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务,为全县护理行业树立旗帜;加强学习,提升技能,展现白衣天使良好形象,更好地履行救死扶伤的护理职责,为龙门人民健康铺路架桥,为创建卒中中心、创伤中心、危急重症孕产妇和新生儿救治中心添砖加瓦,谱写龙门护理事业发展的辉煌篇章。

会议宣读了《关于表彰2019年优秀护理服务工作优秀集体和个人的通知》的决定,并对市、县优秀护理集体、优秀护士长、优秀护士代表进行了颁奖。

表彰结束后,护士们还表演了《胸痛病人护理》《糖尿病人护理》等情景剧。


扫一扫在手机打开当前页