您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
15支球队赛球技迎新年
  • 2019-01-02 11:33
  • 来源: 新闻中心 特约摄影黄伟光
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    


为推进全民健身活动深入开展,丰富人民群众的文体生活,2018年12月30日至31日,由龙门县体育局主办,龙门县体育总会承办,龙门县飞跃羽毛球协会协办的龙门县2019年元旦羽毛球比赛在龙门体育馆举办。

据介绍,本次比赛采用混合团体赛的比赛方式,设机关组和企业组两个组别进行比赛,共有15支球队150运动员参加角逐。

比赛中,参赛运动员们发挥努力拼搏的精神,认真对待每一场比赛。比赛场面紧张、激烈,选手们你追我赶地拼杀,在交流竞技中展现自己、提升自己,喜迎新年的到来。

经过激烈的比拼,华南环保羽毛球队、龙门老表温泉羽毛球队、瑾瑜超凡羽毛球小分队分别获得企业组前三名。县公安局羽毛球队、县供电局羽毛球队以及县市场监督管理局羽毛球队分别夺得机关组前三名。


扫一扫在手机打开当前页