您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
超百名游泳健儿参加龙门县青少年游泳比赛
  • 2018-09-08 20:14
  • 来源: 新闻中心 沈知尚
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    
为推动我县游泳项目的普及与发展,发掘和培养更多的青少年游泳后备人才,提高我县青少年游泳运动水平,9月8日,由龙门县体育局主办、惠州市青龙体育文化有限公司承办的2018年龙门县第二届“体彩杯”青少年游泳比赛在县体育中心游泳场隆重举行,超过100名青少年游泳健儿参加比赛。
据悉,本次比赛根据参赛选手年龄划分了甲、乙、丙、丁4个组别,分别设置了50米和100米的自由泳、蝶泳、蛙泳、仰泳、自由泳腿、蛙泳腿以及4×50米接力等20多个竞赛项目。每个项目分别决出前三名。
在比赛现场,小选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动。随着裁判一声令下,比赛正式开始。50米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。只见小选手们个个劈波斩浪,一展水上矫健身手。有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶。泳池中的小选手们斗志昂扬,奋勇拼搏,将不断突破自我、永不服输的体育精神表现得淋漓尽致,赢得现场观众呐喊声、欢呼声及掌声不断。
经过1天的激烈角逐,本次游泳比赛结束。在颁奖仪式上,县体育局负责人等为获奖选手颁发了获奖证书和奖品。据主办方介绍,我县通过此次比赛选拔优秀选手代表龙门参加今年举行的惠州市青少年游泳比赛。
扫一扫在手机打开当前页