您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
甘香大桥重建项目进展顺利 有望国庆节前通车
  • 2018-06-12 17:27
  • 来源: 新闻中心 沈知尚
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

自2017年5月县公路部门对省道353线甘香大桥进行全面拆除并按计划开展重建工作以来,甘香大桥的重建进展情况就一直备受群众关注。记者从县公路管理局了解到,目前,甘香大桥拆除重建工程进展顺利,工程项目部正加快项目建设,力争于今年9月底前完成建设并交付使用。
    6月12日上午,在甘香大桥拆除重建工程项目部工作人员的带领下,记者来到了位于县城西林河上的甘香大桥拆除重建工程施工现场。只见工人们正利用拖车和龙门吊等工具,按程序一步步地把预制好的梁板吊装上去。

据工程项目部经理唐毅介绍,目前桥梁的下部构造已经完成,进入梁板吊装阶段,工人们利用晴好天气加紧施工。“如果天气适宜的话,预计这两天即可把梁板全部吊装好。下一步我们将紧接着进行桥面铺装和人行道、护栏施工,争取在9月全面完成施工任务。”唐毅表示。
    据县公路管理局相关负责人介绍,甘香大桥拆除重建工程是我县2017年十件民生实事项目之一,新规划建设的甘香大桥全长190米,桥宽12米,双向二车道,按二级公路设计标准建设。项目总投资1634万元,截至6月11日已完成投资1213万元,占总投资的 74.2%,项目力争于2018年9月底完成建设并通车。


扫一扫在手机打开当前页