您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
龙门首家旅游驿站(沙迳站)揭牌运营
  • 2018-05-16 15:03
  • 来源: 新闻中心 黄杰香
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

5月16日,龙门县旅游驿站(沙迳站)揭牌仪式举行。副县长罗光少,县旅游局负责人,驿站负责人以及十大旅游手信企业、旅行社、旅游企业代表等参加活动。

活动中,罗光少与驿站总经理陈国斌一同为龙门旅游驿站(沙迳站)揭牌。随后,罗光少还参观了旅游驿站,详细了解驿站的构成元素,并就旅游宣传指引、十大旅游手信展销等情况提出意见和建议。

罗光少表示,驿站是我县旅游宣传的一个门面,驿站的设立完善了我县的旅游接待功能,丰富了我县的旅游业态;驿站的建成,标志着我县旅游咨询服务体系逐步完善,旅游公共服务设施配套进一步提升,有利于我县旅游形象展示宣传,同时有力地推动了我县全域旅游创建工作。他指出,驿站是我县首家龙门十大旅游手信展销店,希望通过驿站对龙门十大旅游手信的宣传推广,让更多人了解“龙门制造”的绿色环保产品,使之成为广大百姓喜爱的旅游手信,并推动“龙门制造”产品成为高端、精细而富有特色的旅游手信,使之成为龙门旅游一大特色品牌。他希望,驿站下来要积极配合县有关部门实施旅游标准化工作,不断提升驿站管理和服务水平,进一步推动龙门旅游发展。

据了解,旅游驿站(沙迳站)是我县首家旅游驿站,共分休息区、咨询区、展销区等,可为游客提供咨询、预订、购物和投诉等旅游服务,对我县旅游形象的宣传和十大旅游手信展销等有重要推动作用。


扫一扫在手机打开当前页