您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县十五届人大常委会第十八次会议召开
  • 2018-05-17 08:50
  • 来源: 县新闻中心 刘智枫
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

1.jpg

5月16日,龙门县十五届人大常委会第十八次会议召开。县人大常委会党组书记、主任黄志光主持会议。县人大常委会副主任李金棉、陈瑞玲、游国森、刘建辉、王卫良、黄碧炎以及常委会委员等出席会议。县委常委、组织部部长陈惠强,县委常委、常务副县长邱志彪,副县长张建民等列席会议。

会议听取和审议了《龙门县人民政府关于提请审议龙门县生活污水处理设施PPP项目可行性缺口补助纳入政府跨年度预算及中长期财政计划议案的请示》《龙门县人民政府关于提请审议省道S353线龙门至水贝段改建工程PPP项目可行性缺口补助纳入政府跨年度预算及中长期财政计划议案的请示》《龙门县2017年度环境状况和环境保护目标完成情况报告》《龙门县人民政府关于县城风景河综合整治议案办理方案的报告》,并表决通过了有关人事任免事项。

就如何做好会议审议项目,黄志光要求,责任单位要结合龙门的实际,选好项目布点,使项目能更好地达到预期的效果;政府要加大支持力度,责任单位要与乡镇加强配合,形成合力,把工作做好;要加强组织领导,确保项目按要求依法组织实施;要加强管理,发挥效益,确保项目正常运营。

会议以无计名投票表决方式,通过了县人民政府提交的有关人事任免提请。任命罗锐祥为龙门县人力资源和社会保障局局长,任命陆卫权为龙门县安全生产监督管理局局长;免去刘锡铭的龙门县人力资源和社会保障局局长职务,免去李向的龙门县安全生产监督管理局局长的职务,免去罗锐祥的龙门县司法局局长职务;通过了县人大常委会主任会议提交的有关人事任免提请,免去邹国洪的龙门县人大常委会龙城街道工作委员会主任职务。会议还审议通过了《龙门县人民代表大会常务委员会关于接受张思忠辞去惠州市第十二届人民代表大会代表职务请求的决定》《龙门县人民代表大会常务委员会关于接受蓝月清、邹国洪同志辞职请求的决定》。


扫一扫在手机打开当前页