您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
我县组织收听收看2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议
  • 2018-04-14 11:41
  • 来源: 县新闻中心 刘智枫
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

2.jpg

4月13日下午,省政府召开2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议。副县长、公安局局长叶光明,相关部门及乡镇有关负责人在我县分会场收听收看会议。

会上,省交通厅、省国防厅消防局、省公安厅就2018年春运安保工作、省道路交通安全工作等情况作了汇报,并对今年省道路交通安全工作进行了部署。深圳市、揭阳市就2018年春运工作及道路安全工作进行了汇报,并对春运工作好的做法和经验作了交流发言。

会议指出,省委省政府对今年春运工作取得的成绩表示了充分的肯定。各相关部门要认真总结好今年春运工作的经验。就如何做好全省交通道路安全管理工作,会议强调,要认清形势,直面问题,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感、紧迫感,各地各部门务必保持清醒认识,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策和部署上,以省道路交通安全工作联席会议及相关机制为抓手,全力以赴推动各项工作措施落实;要提高站位,明确目标,充分发挥省道路交通安全工作联席会议制度作用,各地各部门要以联席会议制度的建立和今天的会议为契机,锐意进取,团结协作,扎实工作,推动全省道路交通安全工作发展;要对标一流,赶超前进,奋力推进全省公安交通管理工作在新起点上迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页