您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
省林业厅到我县检查春季造林绿化工作
  • 2018-04-13 17:29
  • 来源: 县林业局
  • 发布机构:县林业局
  • 【字体:    

412日至13日,由省林业厅党组成员、巡视员陈俊勤带队的检查组一行3人到我县检查春季造林绿化工作。副县长邓国平、县林业局负责人等陪同检查。

检查组实地察看了龙华镇广田村村庄、花竹村竹子种植示范点、省道119线景观林带建设、蓝田瑶族乡乌妮夫公园、上东村村庄绿化及古树群保护情况,并沿路察看了省道龙新公路的森林景观。

陈俊勤对我县的春季造林绿化、村庄绿化及森林资源保护、古树名木保护工作给予了充分肯定。他指出,一是要抓住植树造林有利季节,大力推进植树造林,造林绿化要采用良种壮苗,确保造林一片,成活一片。二是乡村绿化美化要因地制宜、适地适树,最终实现乡村绿化、彩化、果化。三是古树周边适当种植相同树种,逐步形成一个森林景观。

邓国平汇报了2018年我县春季造林绿化工作情况。





 


扫一扫在手机打开当前页