您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社保 > 社保资讯
惠州市社保局龙门分局开展卫生整治行动
  • 2018-06-21 17:20
  • 来源: 县社保基金管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步加大文明城市巩固提升力度,以更高质量深化文明城市创建工作,促进我县市民环境卫生意识提升、推动公民文明素质和社会文明程度同步提升,根据县委、县政府的统一要求和部署,社保局于6月20日上午组织干部职工到城郊苏如顺村积极开展卫生集中整治行动。
    行动中,干部职工们头顶烈日,拿着扫把、铁铲、锄头等工具,对责任区域的“牛皮癣”、路边杂物,杂草、沟渠污水,污物等卫生死角等进行全面清洁。在集中整治过程中,他们不怕苦,不怕脏,不怕累,为广大居民群众创建一个优美的、整洁、干净的生活环境,营造人人参与创建县级文明城市的良好氛围,巩固了文明创建新局面。

 

                  

扫一扫在手机打开当前页