您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社保 > 社保资讯
惠州市社保局龙门分局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
  • 2018-05-07 08:22
  • 来源: 县社保基金管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     5月4日上午10点,惠州市社保局龙门分局组织党员领导干部集中观看了纪念马克思诞辰200周年大会。会上,习近平总书记带领大家缅怀了马克思的一生和历史功绩,讲述了马克思主义中国化的发展历程,并倡导大家认真学习马克思主义,用马克思主义思想指导工作。

       通过认真聆听了习近平总书记重要讲话,促使党员领导干部进一步学懂弄通马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定共产主义伟大理想信念,学会运用马克思主义的世界观和方法论,解决社保经办工作中的难题,推动社保改革在新起点上实现新突破,促进社保经办业务不断向深层次发展。

 

              



             




 

扫一扫在手机打开当前页