您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社保 > 社保资讯
举全县之力,开展城乡居民养老待遇追偿工作
  • 2018-05-10 08:41
  • 来源: 县社保基金管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为了维护社保基金的安全,推进城乡居民养老保险多领取待遇追偿工作取得实效,龙门分局按照上级部门的部署及要求,狠抓追偿工作,印发了《关于推进城乡居民养老保险多领取待遇追偿工作的通知》,要求各乡镇严格按要求抓好落实。并在县政府的指导下,各乡镇政府组织责任村(居)委、村小组召开“多领城乡居民养老待遇追偿工作推进会”,层层抓落实,责任全覆盖,充分发挥村干部在追偿工作中的重要作用,大大提高了追偿工作的效率,使追偿工作取得了良好成效。截至2018年4月底,我县共743名多领城乡居民养老待遇,已追回382人,占比51.41%,追回金额为38.9万元,剩下361人仍在继续追偿。



             







 


扫一扫在手机打开当前页