您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 社保 > 社保资讯
龙门县社保局学习习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神
  • 2018-05-25 10:43
  • 来源: 县社保基金管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为不断把学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神引向深入,确保在龙门落地生根,结出丰硕成果。

 5月24日上午9时30分,社保局局在五楼会议室举行龙门县社保局关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨会会议由县社保局局长黄天龙主持全局科级以上干部及办公室主任参加了研讨会围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并结合社保工作实际,从不同角度展开讨论把学习习近平总书记重要讲话精神作为一种精神追求,一种生活方式




会议要求提高政治站位,明确学习责任,坚持问题导向,突出学习重点,创新学习形式,提高学习实效,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到工作当中,扎实推进各项工作的落实。会后要求每人认真撰写心得体会确保学习实效性。

 


 

 


 


扫一扫在手机打开当前页