您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 教育资讯
示范带动学习宣传贯彻工作全覆盖 傅华出席省委教育工委理论学习中心组(扩大)会议
  • 2018-10-30 18:38
  • 来源: 广东省教育厅
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

30日,省委教育工委理论学习中心组召开(扩大)会议,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。省委常委、宣传部部长傅华出席并作辅导讲话。

傅华指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务。省委教育工委要率先垂范、先学一步,示范带动全省教育系统学习宣传贯彻工作全覆盖。全省教育系统要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想教育,加强理想信念教育,更加注重社会主义核心价值观培育践行,坚定培养社会主义合格建设者和接班人。要把握新环境、新特点,坚持党管意识形态,压实各级意识形态工作责任制,坚决守好意识形态安全“南大门”。要加强党对教育工作的全面领导,旗帜鲜明抓好政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。
    会上,委厅领导结合个人思想和工作实际分别作了学习发言。理论学习中心组成员,委厅机关、事业单位主要负责同志共50人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页