您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 教育资讯
惠州评出39位高三“语文好老师”,快看都有谁?
  • 2018-10-31 12:42
  • 来源: 惠州市教育局
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

“语文好老师”:是参照“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的要求,由惠州全市各高中学校按德能勤绩综合评价选拔出来的2018届高三语文任课教师。

为倡导语文教师在教育教学实践中聚焦立德树人目标,按照“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的要求不断进取,近日,惠州市教科院举办了2018年“语文好老师”教育教学评比活动

第一阶段课堂教学设计评比以今年广东使用的全国高考语文卷文言文阅读材料为内容,关注高中语文阅读、思维、表达与交流关键环节和语文学科核心素养的培养,着眼于内容、方法、过程,以及该设计所体现的教学理念意图、策略方法,兼及反映效果收获设计教学,参评人提交教学设计,使用“技术程序约束下的自主标准评价模式”进行评比,评出一等奖获得者16人,二等奖获得者23人。

获奖名单



扫一扫在手机打开当前页